KING PIZZA WOK

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 7038 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei King Pizza Wok bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Jan 2023 um 21:31 Food was placed sideways in the container. My soup was poured out into my bag. Juice from the other dishes had leaked out. I usually enjoy the food from here but not today.
27 Jan 2023 um 21:31 Die beste gebackene Banane *** Superschnelle Lieferung!
27 Jan 2023 um 8:23 Alles super wie immer!
25 Jan 2023 um 21:41 Also diesmal echt super essen noch heiß und sehr lecker bestellen wieder
24 Jan 2023 um 19:29 Geschmacklich gut, Lieferung schneller als angegeben..was komisch war weil sich die Lieferzeit 2x geändert hat, aber Pizza leider kalt! Das ist leider bei vielen so..ich mag gar nix mehr warmes bestellen
23 Jan 2023 um 9:22 Essen war gut nur leider wurde die vorgegebene Lieferzeit nicht beachtet. Bitte besser darauf achten. Danke
22 Jan 2023 um 22:36 Lieferzeit über 90 Minuten und dann fehlten auch noch 2 Bestellungen
21 Jan 2023 um 0:11 Geschmacklich sehr sehr gut- Lieferung pünktlich- gerne wieder- Top Top
20 Jan 2023 um 23:05 Wir haben für eine Party die Pizza extra für 21.00Uhr bestellt, geliefert wurde bereits um 19.30Uhr!! Somit konnten die Gäste eine kalte Pizza verzehren!!
20 Jan 2023 um 18:06 Superschnell unf heiß geliefert, gute Portionen und leckere Garnelen und Ente - Danke, gerne wieder!
19 Jan 2023 um 23:36 Lieferung dauerte erst ca. 29 min ging dann auf ca 60 min nach oben und kam nach 90 min an. Essen ist Durchschnittlich. Für mich persönlich leider nichts wo ich wieder bestellen würde.
19 Jan 2023 um 21:59 Sehr lecker, hier bestelle ich öfter und wurde noch nie enttäuscht. Daumen hoch, der China Mann meines vertrauens :)